Programma 2011

15/09
ore 18.00: presentazione della manifestazione e delle aziende partecipanti
inaugurazione della mostra del pittore Vincenzo Stinga
apertura della sala proiezioni con il cortometraggio
“Un'ombra d'amore” del regista Luigi Scaglione 
ore 18.30: apertura degli stand e inizio degustazioni 
ore 19.30: il laboratorio del gusto di “Sara” - preparazione
di pasta tipica campana con la partecipazione di uno chef della
costiera amalfitana
ore 21.00: momenti musicali
Spillenzia Live Music (esterno)
Georges Bizet Guitare Ensemble, mandolino e chitarra (interno)

16/09
ore 10.00: apertura degli stand e inizio degustazioni
ore 12.00: il laboratorio del gusto di “Sara 
ore 13.30: chiusura degli stand
ore 17.00: riapertura degli stand e inizio degustazioni
ore 18.00: accreditamento convegno
ore 18.30: convegno su “Vino e Turismo - nuove strategie
di marketing territoriale”
modera Carlo Pepe, responsabile III Settore del comune di
Piano di Sorrento
parteciperanno:
Assunta Vanacore, Vicepresidente Cryteria Project
Lorenzo Corona, Presidente AS.FOR.IN, capofila polo
enogastronomico MESOGHEA;
Maria Grazia Volpe, Resp. del laboratorio della
qualità sicurezza e conservazione degli alimenti del CNR;
Luigi Scaglione, regista
Umberto Cavalier, produttore
Giannantonio Aiuolo, delegato Ais della Penisola sorrentina
ore 20.00: il laboratorio del gusto di “Sara”
ore 21.00: Georges Bizet Guitare Ensemble in concerto
I parte: repertorio classico
II parte: classiche melodie napoletane
alla voce Michela Salerno

17/09
ore 10.00: apertura degli stand e inizio degustazioni
accreditamento convegno
ore 10.30: convegno su “La Dieta Mediterranea, patrimonio
dell’umanità”
modera Giacomo Giuliano, giornalista
parteciperanno:
Raffaele Esposito, Presidente dell’Associazione Cryteria Project
Stefano Pisani, Sindaco del comune di Pollica
Gaetano Daniele, Presidente della Federazione delle Autonomie
Locali della Campania
Carlo Mangoni di Santo Stefano, fisiologo della nutrizione
Amilcare Troiano, Presidente del Parco Nazionale del Cilento e
Vallo di Diano
Elena De Marco, dottore agronomo
Giuseppe Di Bernardo, consulente delle vendite per i prodotti
tipici campani

a seguire la ripresa di un particolare talk show sull’argomento realizzata
da Telecolore e trasmessa sul digitale terrestre e Sky (canale 826).
Sponsor ufficiale Pasta Liguori

ore 12.00: il laboratorio del gusto di “Sara”
ore 13.30: chiusura stand

ore 17.00: riapertura degli stand e inizio degustazioni
ore 18.00: primo turno di degustazioni guidate Ais Campania
ore 19.00: secondo turno di degustazioni guidate Ais Campania
ore 19.30: Incroci di Sapori - degustazione di provola
affumicata de "La Montanina" e olive verdi di "Miraglia"
con Greco di Tufo di "Cantine Zampino"
ore 20.30: il laboratorio del gusto di “Sara”
ore 21.30: musica dal vivo con Giovanni Iaccarino

18/09
ore 10.00: apertura degli stand e inizio degustazioni
ore 12.00: il laboratorio del gusto di “Sara”
ore 13.30: chiusura stand
ore 17.00: riapertura degli stand e inizio degustazioni
ore 18.00: workshop su “I prodotti tipici campani nelle
scelte commerciali della distribuzione moderna” tenuto da
Giuseppe Di Bernardo, consulente delle vendite per i prodotti
tipici campani
ore 19.00: Salotto “Vino, Cibo, Filosofia”
modera Giacomo Giuliano, giornalista
parteciperanno:
Giovanni Ruggiero, Sindaco della Città di Piano di Sorrento
Aldo Masullo, filosofo
Gaetano Daniele, Presidente della Federazione delle Autonomie
Locali della Campania
Antonio Buono, Sindaco del comune di Taurasi
Alessandro Fiore, scrittore
Dott. Ferdinando Uliano
ore 20.00: Incroci di Sapori - degustazione di caciocavallo
bianco de "La Montanina" e olive nere al forno con olio a
limone di Sorrento e Taurasi di "Cantine Zampino"
ore 20.30: il laboratorio del gusto di “Sara”
ore 21.30: premiazione della Lotteria associata alla manifestazione
ore 21.45: momenti musicali
Marsu (of the Resurrextion group) Dj Sat (esterno)
Georges Bizet Guitare Ensemble, mandolino e chitarra (interno)

Translate